SAPE ERROR: Нет доступа на запись к файлу: sape/web09.ru_bea74e658c9dd997ea6d3de8a6bae98f.links.db! Выставите права 777 на папку.

Web09 - веб справочная индустрии развлечений
Web09 - веб справочная индустрии развлечений
Главная · Форумы · Ссылки · Поиск Воскресенье, Сентябрь 22, 2019
Навигация
Ночные клубы
Салоны красоты
Рестораны, кафе
Киноцентры и кинотеатры
Фитнес-клубы
Культурно-развлекательные комплексы
links
Статейный обмен
Партнёры
Информеры
Последние статьи
Ма-Хи-Фи и два шарика
Елочные зеркала.
Фокус: Куда делась к...
Новый фонограм, как ...
Углеродный анализ др...
Химики
Устройства
Криптография, как вс...
Велкий Альберти
Гвозди - все не так ...
Атомные часы
Дайжест
Реставрация королевс...
Кто быстрее всех бегает
истрия Мари Кюри
Гость
Имя

Пароль

Запомнить меня



Забыли пароль?
Сейчас на сайте
Гостей: 1
На сайте нет зарегистрированных пользователей

Пользователей(всего): 63
Рекрут: kulemkaka
Голосование
Какой способ получения справочной информации для Вас удобен?

по телефонным службам

через интернет

от знакомых

реклама и СМИ

Для участия в опросах вы должны залогиниться.
Статьи
Смотреть
Ресторан 'Эль Гаучо'
Рестораны 'Эль Гаучо' существуют в Москве уже более 10 лет. Один покоряет своим величием и огромными витринами, приоткрывающими страничку истории нелегкого быта аргентинских гаучо (с испанского – 'пастух'). Второй – небольшой и уютный, спрятавшийся в переулке у 'Красных ворот', - домашней атмосферой. Третий – недавно открывшийся на Маяковке – поражает роскошью и эклектикой интерьера, созданного дизайнером Юрием Андреевым и декоратором Маратом Ка. 'Эль Гаучо' – это не просто ресторан! Это уголок далекой, солнечной и загадочной Аргентины в центре Москвы, попав в который ощущаешь себя в окружении самобытной семьи аргентинского гаучо, встречающей вас завораживающим танго в ярких традиционных костюмах.
Театральность присутствует во всем. Главный дирижер и исполнитель - знаменитый маэстро Габриэль Алгарин. Самое эффектное в его исполнении - подача главного блюда 'Эль Гаучо' - мяса. Его подают на специальных угольных печках - таганках. Здесь все готовится на гриле: и мясо, и овощи, и рыба. Фирменный стейк в 'Эль Гаучо' - 'Ангус' (мраморное мясо черного быка). Не менее интересные по своим вкусовым оттенкам и 'Чоризо', и 'Асадо' (стейк на ребрышках), и каре барашка 'Кабальеро'. К таганкам приносят деревянную дощечку для разделывания поданного куска мяса. В дополнение к этому сервируется два фирменных соуса: 'Аргентинский острый' и 'Чимичури'.
Особого внимания заслуживает раздел аргентинских супов. Это густые, сытные порции, которые подаются в национальных керамических горшочках - кальдеро. Например, суп из красной аргентинской фасоли, бекона с томатами и паприкой. Можно попробовать 'Эстофадо' (суп из бычьих хвостов, цуккини и приправы кумин). Не менее интересна рыбная похлебка 'Кальдерета' из нескольких сортов рыб со сладким перцем, томатами и луком.
Особая гордость 'Эль Гаучо' - это богатая карта чилийских и аргентинских вин, насчитывающая более 120 наименований. Украшение коллекции - красное сухое 'Осио' из винограда Пино Нуар (150$), эксклюзивно доставляемое в ресторан из далекой Чили.
Стоит заметить, что только здесь можно попробовать настоящий матэ, заваренный по старинному рецепту в сосуде из сушеной тыквы - 'калебасе'.

В сети ресторан 'Эль Гаучо' Вы можете найти по адресу:
http://elgaucho.ru/
Опубликовал Kassandra 0 Комментариев · 1952 Прочтений Для печати
Web09 - веб справочная индустрии развлечений

Copyright © 2005
1245938 уникальных посетителей