SAPE ERROR: Нет доступа на запись к файлу: sape/web09.ru_bea74e658c9dd997ea6d3de8a6bae98f.links.db! Выставите права 777 на папку.

Web09 - веб справочная индустрии развлечений
Web09 - веб справочная индустрии развлечений
Главная · Форумы · Ссылки · Поиск Воскресенье, Сентябрь 22, 2019
Навигация
Ночные клубы
Салоны красоты
Рестораны, кафе
Киноцентры и кинотеатры
Фитнес-клубы
Культурно-развлекательные комплексы
links
Статейный обмен
Партнёры
Информеры
Последние статьи
Ма-Хи-Фи и два шарика
Елочные зеркала.
Фокус: Куда делась к...
Новый фонограм, как ...
Углеродный анализ др...
Химики
Устройства
Криптография, как вс...
Велкий Альберти
Гвозди - все не так ...
Атомные часы
Дайжест
Реставрация королевс...
Кто быстрее всех бегает
истрия Мари Кюри
Гость
Имя

Пароль

Запомнить меня



Забыли пароль?
Сейчас на сайте
Гостей: 1
На сайте нет зарегистрированных пользователей

Пользователей(всего): 63
Рекрут: kulemkaka
Голосование
Какой способ получения справочной информации для Вас удобен?

по телефонным службам

через интернет

от знакомых

реклама и СМИ

Для участия в опросах вы должны залогиниться.
Статьи
Смотреть
Ресторан & бар "Тунель"

Речь идет о ресторане, где создана камерная атмосфера, где уровень обслуживания, качество кухни и напитков всегда вызывает ассоциации с уютом и доброжелательностью родного дома, где можно расслабиться в полном смысле этого слова. В такой ресторан обычно спешат после напряженного офисного дня, чтобы снять усталость, вкусно поесть, увидеть знакомые и приятные лица друзей, послушать хорошую музыку и потанцевать под любимых ди-джеев. В ресторане & баре "THE TUNNEL" этому призвано способствовать все - встречающие вас на входе обаятельные хостесс, интерьер, кухня и бар, разнообразие развлекательных программ.

Ресторан & бар "THE TUNNEL" открыт уже более трёх лет и за это время сложился свой круг постоянных гостей - состоявшихся, уверенных в себе и определившихся в жизненной позиции. Спектр их занятий очень широк: представители крупных иностранных и отечественных фирм, чьи офисы расположены в центре города , служащие банков и страховых компаний, дипломаты, брокеры, теле-радиожурналисты, творческая интеллигенция. Многие из них стали обладателями дисконтно-клубных карт. Члены клуба склонны расширять свой круг общения, постоянно приглашая своих друзей, знакомых и коллег: интерес к ресторану неизменно растет. Но стоит отметить, что распространяются дисконтно-клубные карты только членами клуба на основе собственных рекомендаций. "Именно такой подход, - говорит директор "THE TUNNEL" - помогает создавать атмосферу доброжелательности и душевного комфорта. Ведь в ресторане, где все - свои, близкие по духу, уровню культуры и интересам люди - приятнее и безопаснее всего весело проводить время. Вне зависимости от часа посещения ресторана, вы всегда чувствуете, будто приходите в родной дом, где вас любят и ждут, где всегда получишь то позитивное настроение и разностороннее общение, к которым стремишься вновь и вновь".

Восемь залов на любой вкус расположились на общей площади 800 кв. метров, куда ведет лестница прямо из дворика дома. Дизайн-проект выполнен известной архитектурной студией под руководством Олега Хабарова. Общее количество посадочных мест внутри ресторана и на летней веранде - 330.

Зал справа, куда Вы сразу попадаете после входа - Золотой зал. Оформлен зал в традиционном индийском стиле. Помимо индийской кухни, вы сможете любоваться жизнью экзотических рыбок, живущих здесь во встроенных в стену аквариумах. Такая зрительная медитация намного лучше способствует проникновению в индийскую атмосферу, полную истинно восточного созерцания.

Сразу за фойе располагается Зал для некурящих. Оформлен он в классическом американском стиле, больше всего этот зал похож на антикварный салон. Здесь много предметов американской старины, развешенных на стендах, особое украшение - умилительные модели старинных автомобилей, грузовиков и мотоциклов, стоящие вдоль столов и вызывающие ностальгический трепет у всех гостей.

Основной Американский (центральный) зал - самый большой. Массивная мебель, удобные купе, приятное для глаза цветовое решение - все служит необходимым дополнением к интерьеру зала, где проводятся концерты, танцевальные программы, где находится эпицентр основных событий клубных дней "THE TUNNEL". По стенам развешены отличные работы известных фотографов - портреты голливудских звезд. Над сценой располагается большой проекционный экран. Именно здесь членам клуба дается приоритетное право на заказ столиков в клубные дни и тематические вечеринки. Теоретически на концертные мероприятия в зале может умещаться до 600 чел., но "THE TUNNEL" не будет стремиться к массовости, главное - удобство и уют для постоянных гостей.

Здесь же, в американском зале находится закругленная барная стойка, коктейль-бар, плавно переходящий в зал под названием Зеленые диваны - уютный уголок для желающих вкусно покушать,выпить коктейль, удобно расположившись на мягкой кожанной мебели.

Коктейль зал. Это тематический уголок бара & ресторана, где собираются любители коктейлей и альтернативной музыки. Коктейльная карта, предложенная в этом зале, одна из самых больших и лучших в столице. Коктейль зал также имеет прямое сообщение с центральным залом.

По пути в коктейль зал вы обнаружите дверь, ведущую в шикарный Восточный кабинет. Это небольшой зал с самой камерной атмосферой, которую только можно вообразить, здесь можно полностью расслабиться, снять обувь и утонуть в многочисленных подушках. Над вашими головами -восточный шатер из настоящего индийского шелка. Вы можете разместиться здесь компанией максимум в 10 человек на изумительно мягких диванах, гарантирующих стопроцентный телесный покой и душевное равновесие. Здесь вас встретят чудесной красоты бронзовые статуи юных представителей индийского пантеона. Для особо одаренных начинающих вокалистов в восточном кабинете установлен караоке-центр.

Рядом со входом в центральный (американский) зал вы найдете стеклянную дверь, которая ведет в два самых тихих зала, где звучит приглушенная приятная музыка вне зависимости от того, что происходит в ресторане. Во-первых, это Европейский зал. Он оформлен в классическом стиле, здесь приглушенный свет, канделябры, истинно европейская, неторопливая атмосфера. Отличное место как для деловой беседы или приват-ужина, так и для романтического знакомства. Эстетика этого места и музыка в стиле лаунж уведет ваше сознание в забытую безмятежную эпоху середины 20 века.

Арка из европейского зала приведет вас в Лонж-зал. Вот это воистину место, где не существует ни времени, ни пространства. Здесь всегда негромко звучит музыка, не существующая в вышеупомянутых категориях, а шелковые купола, самая мягкая мебель на свете, в которой буквально утопаешь, уютная приватная обстановка в каждом из уголков зала, рассчитанных на 6 человек - помогают забыть обо всем на свете. Камерность, мягкость, обволакивающая нежность каждого из мест в этом зале ни в коем случае не говорит, что это обычный чилаут, Каковые вы могли видеть в других клубах - обаятельный персонал не оставит вас здесь без внимания. Здесь же вы найдете несколько эксклюзивных кальянов, в том числе из богемского стекла и хрусталя.

Летняя веранда с навесом, непосредственно рядом с основным входом. Утопающий в зелени, с плетеной и мягкой мебелью, стильным аккомпанементом от модных московских ди-джеев, крутящих винил. Настоящий богемный московский дворик. Расставленные факела, свечи и предоставленный заботливым персоналом кашемировый плед заставят вас забыть о прохладе московских летних ночей. Здесь же установлен большой проекционный экран.

Вообще, стоит отметить, что проекционные экраны установлены в каждом зале ресторана, за исключением мест, где этого не требуют обстановка и атмосфера - европейский- и лонж- залы. По сети этих экранов вы, в частности, во время клубных дней, сможете наблюдать все, что происходит в центральном зале.


В сети ресторан & бар "Тунель" Вы можете найти по адресу:
http://www.thetunnel.ru
Опубликовал oleg 0 Комментариев · 3347 Прочтений Для печати
Web09 - веб справочная индустрии развлечений

Copyright © 2005
1245924 уникальных посетителей