SAPE ERROR: Нет доступа на запись к файлу: sape/web09.ru_bea74e658c9dd997ea6d3de8a6bae98f.links.db! Выставите права 777 на папку.

Web09 - веб справочная индустрии развлечений
Web09 - веб справочная индустрии развлечений
Главная · Форумы · Ссылки · Поиск Среда, Июнь 26, 2019
Навигация
Ночные клубы
Салоны красоты
Рестораны, кафе
Киноцентры и кинотеатры
Фитнес-клубы
Культурно-развлекательные комплексы
links
Статейный обмен
Партнёры
Информеры
Последние статьи
Ма-Хи-Фи и два шарика
Елочные зеркала.
Фокус: Куда делась к...
Новый фонограм, как ...
Углеродный анализ др...
Химики
Устройства
Криптография, как вс...
Велкий Альберти
Гвозди - все не так ...
Атомные часы
Дайжест
Реставрация королевс...
Кто быстрее всех бегает
истрия Мари Кюри
Гость
Имя

Пароль

Запомнить меня



Забыли пароль?
Сейчас на сайте
Гостей: 1
На сайте нет зарегистрированных пользователей

Пользователей(всего): 63
Рекрут: kulemkaka
Голосование
Какой способ получения справочной информации для Вас удобен?

по телефонным службам

через интернет

от знакомых

реклама и СМИ

Для участия в опросах вы должны залогиниться.
Статьи
Смотреть
Ресторан - салон «Тан»

Современный и этнический одновременно, интерьер, по замыслу дизайнеров, отражает состояние Китая XXI века, одного и самых активно развивающихся государств в мире.
Вас ждут мягкие диваны, китайские светильники, зеркальные колонны-фонтаны и символические картины на стенах. В дизайне ресторана использованы фрагменты интерьера приемного зала «Тайхэ» императорского дворца в Пекине, а пол «Тана» собран из китайского персика. На нижнем этаже есть 3 VIP-зала, которые, по желанию клиента, могут быть объединены в один большой.
Специальные предложения
Бесплатное караоке. Кальяны. В будни несколько предложений китайского и японского бизнес - ланчей. Плазменные панели. Возможность подключения презентационного оборудования.
Удобное место для делового ужина, дружеской встречи, романтического свидания.
Отдельное предложение – банкеты, фуршеты, выставки, презентации, PR-акции, after-party до 150 человек. Карта постоянного гостя дает скидку 10 процентов. Парковка.

ТАН – ресторан китайской и японской кухни. И все, кто здесь имеет какое-либо отношение к процессу приготовления блюд, исключительно китайцы и японцы. Шеф-повар Дуан Чинбо четко придерживается китайских кулинарных традиций. При этом он составил меню, способное удовлетворить запросы не только китайцев, но и русских.
На нескольких страницах меню ресторана размещены популярные сейчас блюда на тебане, на сковороде вок, китайское фондю, японские шашлычки и гриль.
Большая часть карты ресторана – это блюда из морепродуктов. Морепродукты в качестве основного пункта выбраны не случайно, поскольку именно в них самое большое кол-во полезных веществ, которые особенно необходимы жителям мегаполисов. Дары моря - рыба, устрицы, омары, крабы, мидии, креветки доставляются в ресторан дважды в неделю свежими во льду.
Японской кухней в ресторане ТАН занимается Као Гочшуа, проживший и обучавшийся более 7 лет на самом южном из японских островов Кюсю, где, собственно, и работал поваром, готовя для взыскательных японцев. По привезенным им рецептам в ресторане Тан готовят необычные салаты и сытные горячие блюда.
Чаем в ресторане ТАН занимается Ю Ян. Кто хоть раз бывал в ресторане Тан, наверняка вспомнит никогда не унывающего китайца с древним медным чайником, с носиком длинною в метр. Выбор чая велик: классические зеленые и жасминовые, красные и смешанные чаи, пуэр и 15 видов фруктового и цветочного чая.


В сети ресторан - салон «Тан» Вы можете найти по адресу:
http://www.restorantan.ru
Опубликовал oleg 0 Комментариев · 3002 Прочтений Для печати
Web09 - веб справочная индустрии развлечений

Copyright © 2005
1225037 уникальных посетителей