SAPE ERROR: Нет доступа на запись к файлу: sape/web09.ru_bea74e658c9dd997ea6d3de8a6bae98f.links.db! Выставите права 777 на папку.

Web09 - веб справочная индустрии развлечений
Web09 - веб справочная индустрии развлечений
Главная · Форумы · Ссылки · Поиск Воскресенье, Сентябрь 22, 2019
Навигация
Ночные клубы
Салоны красоты
Рестораны, кафе
Киноцентры и кинотеатры
Фитнес-клубы
Культурно-развлекательные комплексы
links
Статейный обмен
Партнёры
Информеры
Последние статьи
Ма-Хи-Фи и два шарика
Елочные зеркала.
Фокус: Куда делась к...
Новый фонограм, как ...
Углеродный анализ др...
Химики
Устройства
Криптография, как вс...
Велкий Альберти
Гвозди - все не так ...
Атомные часы
Дайжест
Реставрация королевс...
Кто быстрее всех бегает
истрия Мари Кюри
Гость
Имя

Пароль

Запомнить меня



Забыли пароль?
Сейчас на сайте
Гостей: 1
На сайте нет зарегистрированных пользователей

Пользователей(всего): 63
Рекрут: kulemkaka
Голосование
Какой способ получения справочной информации для Вас удобен?

по телефонным службам

через интернет

от знакомых

реклама и СМИ

Для участия в опросах вы должны залогиниться.
Статьи
Смотреть
Ресторан "Вассаби"

Отдельная тема – дизайн-проект и интерьер, музыка и свет. Ничего лишнего! Четкие спокойные линии… Ресторан словно бы поделен на равные зоны. Можно отдыхать на мягких диванах, предаваясь неспешной беседе. Можно внимательно слушать делового партнера за Бизнес-ланчем, восседая на на стульях с прямыми спинками, удобство которым придают уютные подушки и валики под спину.
“Короля играет свита!” И если “Васаби” – король, то персонал, несомненно – свита, достойная своего короля! Здесь нет “текучки” кадров, как во многих ресторанах. Всегда приятней и продуктивней работать в своей, слаженной команде! Где нет “нестандартных” ситуаций внутри коллектива, где можно надеяться на поддержку друзей! Естественно, в подготовке персонала использовался опыт предшественников, многократно изданный огромными тиражами, но есть и свои, уникальные методики. На занятиях и лекциях сотрудники осваивали не только азы будущей работы, но и все то, что связано с непостижимо-огромным культурным наследием Страны Восходящего Солнца!
В течение трёх лет марка «Васаби» стала одним из самых популярных брендов в Северной столице.
На данный момент холдинг «Васаби» включает в себя 10 ресторанов «Васаби» и «Васаби-ко» , 2 суши-бара «Васабико» и кафе итальянской кухни «Розарио». У холдинга более 30 000 постоянных гостей, которые получили дисконтные карты. Частыми посетителями являются множество известных людей. Это и кандидат в президенты России Ирина Хакамада, и Олимпийские чемпионы Елена Бережная и Антон Сихуралидзе (Елена праздновала в “Васаби” свой день рождения). Ресторан балуют своим вниманием и жители музыкального Олимпа. За год здесь можно было увидеть “Ногу свело”, ”Иванушек”, ”Отпетых мошенников”. Актеров Дмитрия Певцова, Сергея Роста и многих, многих других.
Помимо непосредственно ресторанной деятельности, ”Васаби” так же выпускает собственную газету, где отражает не только собственную жизнь, рассказывает о меню (которое постоянно дополняется и обновляется новыми блюдами и фестивалями различных кухонь), но и освещает различные культурные и досуговые мероприятия, делающие жизнь Петербурга по-настоящему японской!


В сети ресторан "Вассаби" Вы можете найти по адресу:
http://www.wasabico.ru/
Опубликовал oleg 0 Комментариев · 3313 Прочтений Для печати
Web09 - веб справочная индустрии развлечений

Copyright © 2005
1245951 уникальных посетителей